и назначение препарата (PharmINdicator)
Фармакоэкономический анализ (HTA) Программы поддержки пациентов (PSP)
Пресс-центрНовости AstonВыход на рынки стран Восточной и Центральной Европы - открытие офиса Aston Group в Будапеште

Дата публикации: 9 февраля 2017

Aston Group продолжает активное развитие: в конце 2016 года компания открыла представительство в столице Венгрии.

3 февраля  2017 года в Continental Hotel Zara, Будапешт Aston Group совместно с венгерским партнером компанией Szinapszis провела бизнес завтрак, приуроченный к открытию нового офиса. На мероприятии присутствовали представители ведущих мировых и венгерских фармацевтических производителей: MSD, Pfizer, Fresenius, Celgene, Sanofi, Bayer, Novartis, FGN, Ikelosz, Berlin-Chemie Menarini.

Антон Артемов, СЕО Aston Group выступил с докладом на тему: "Patient Centricity – a new strategic focus for Pharma” («Ориентация на пациента – новый стратегический фокус фармацевтической индустрии»), в котором представил высокотехнологичные подходы к изучению и улучшению исходов терапии.

“Более 15 лет наша компания вносит вклад в развитие модели здравоохранения, ориентированной на пациента. Мы активно сотрудничаем с медицинским сообществом и организаторами здравоохранения, развивая real world evidence – систему получения доказательства эффективности терапии в реальной клинической практике. Совместно с производителями лекарственных средств мы внедряем сервисы, направленные на улучшение качества жизни пациентов.

Выйдя на рынок Казахстана, мы убедились в том, что такой последовательный подход, способствующий повышению качества медицинской помощи в целом, показывает высокую эффективность вне зависимости от разницы систем здравоохранения. И мы уверены в том, что он также будет востребован на европейских рынках», - сказал Антон Артёмов.