Пресс-центрНовости AstonКомпания Aston Group стала участником eyeforpharma Barcelona 2017

Компания Aston Group стала участником eyeforpharma Barcelona 2017

Дата публикации: 21 марта 2017

C 14 по 16 марта 2017 года в г. Барселона прошла ежегодная конференция eyeforpharma Barcelona & Medical Affairs 2017.

В конференции приняли участие более 1100 представителей отрасли здравоохранения: производители лекарственных средств и медицинской техники, провайдеры услуг, организации пациентов, исследовательские и коммуникационные агентства.

Хедлайн конференции -  #unitepharma - передал главную идею события: объединение индустрии вокруг пациента. По мнению организаторов, новая бизнес модель отрасли должна быть построена на достижении, доказательстве и коммуникации Ценности: повышении эффективности, улучшении исходов терапии и качества жизни пациентов.

Выступления экспертов показали новые подходы и лучшие практики в достижении пациент-ориентированной модели: изменение роли медицинских департаментов, исследования эффективности терапии, использование цифровых технологий, инновации в продвижении и партнерства с внешними производителями в построении сервисов, улучшающих жизнь пациентов.

По словам Антона Артёмова, СЕО Aston Group: “...eyeforpharma действительно стала международной площадкой, объединяющей усилия всех участников индустрии. Мы по праву считаем себя пионером пациент-ориентированного здравоохранения в России , поэтому участие в конференции  дает нам возможность узнать о новых подходах и технологиях, пообщаться с мировыми лидерами отрасли, поделиться опытом, перенять лучшие практики. А это означает, еще больше оправдывать доверие наших клиентов: фармацевтических производителей, медицинского сообщества, администраторов и пациентов, предлагая им эффективные решения в ежедневной работе.”