Пресс-центрНовости AstonAston Group выходит на рынок Казахстана

Aston Group выходит на рынок Казахстана

Дата публикации: 7 сентября 2015

Aston Group начинает активную экспансию на рынки стран ЕАЭС.

Первым шагом стала регистрация ТОО “Астон Груп Казахстан” и открытие офиса в г. Алма-Ате летом 2015 года.

По словам Антона Артёмова, СЕО Aston Group, этот шаг позволит компании гораздо эффективнее взаимодействовать со своими клиентами на территории Казахстана.

В конце июня 2015 года по приглашению президента AIPM Казахстана В.Н. Локшина представители Aston Group провели презентацию компании на очередном заседании ассоциации.

Члены ассоциации – представители международных фармацевтических компаний – подтвердили интерес в сотрудничестве в том числе в области создания и управления клиническими регистрами пациентов, реализации исследовательских проектов и программ поддержки пациентов (PSP).

По словам Антона Артёмова, экспертиза Aston Group – обеспечение непрерывного эффективного взаимодействия со всеми участниками рынка здравоохранения – становится все более актуальной в условиях непростой экономической ситуации:

«Безусловно, развитие таких проектов как эпидемиологические исследования, лабораторная диагностика, программы поддержки пациентов, фармако-экономические исследования, способствуют комплаентной интеграции фармацевтических компаний в процесс здравоохранения. Это глобальный тренд, который активно развивается во всем мире, в России и других странах ЕАЭС. Мы гордимся тем, что работа нашей компании способствует развитию здравоохранения и улучшению качества жизни пациентов в наших странах».